您现在的位置:首页 > 狗万赢钱提现很快 > 乡镇动态 >> 详细内容

翟营乡卫生院举办“文化庙会庆三八 健康扶贫展风采”活动

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-03-11
  作者(赵牾牛)3月8日,适逢行唐县翟营乡卫生院驻地南翟营村迎来传统文化庙会,翟营乡卫生院由家庭医生服务团队成员组成了巾帼志愿者小组,走进庙会开展“文化庙会庆三八 健康扶贫展风采”活动,收到较好的效果。
  今年是脱贫攻坚决战决胜的关键之年,作为基层乡镇卫生院要紧紧围绕做好健康扶贫攻坚重点展开工作。翟营乡卫生院结合县卫健局《关于开展2018年贫困县推出省级验收反馈问题整改工作“回头看”的紧急通知》精神,开展了一系列健康扶贫宣传服务活动。针对健康扶贫服务工作中薄弱环节,寻找差距,补齐短板,发现问题,整改落实,推进工作。
  为使活动取得实效,该院召开了翟营乡卫生院贫困县推出反馈问题整改“回狗万赢钱页面头看”专题会议,成立了“一把手”为组长的领导小组,加强组织领导,制定具体方案,明确人员职责,要求按照时间节点高质量完成各项重点工作。对此,“需要包括广大妇女在内的全乡医务工作人员凝心聚力、合力攻坚。”该院党支部书记、院长邸彦芳说。要切实提高政治站位,坚持把打赢健康扶贫攻坚作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的自觉行动。要树立强烈的事业心和进取心,事不避难、义不逃责,埋头苦干、结合实际创造性地开展工作,努力干出让上级领导放心,让人民群众满意的新业绩。
  3月8日,翟营乡巾帼志愿者小组人员,来到庙会,用宣传画、小折页等群众喜闻乐见方式加强健康扶贫政策的宣传,提高群众政策知晓率和感受率,切实让群众了解政策、吃透政策。据了解,活动当天,发放《健康扶贫政策》《家庭医生签约知识》等宣传“明白纸”400余份,宣传群众400余人次。
<狗万赢钱页面 div="">