您现在的位置:首页 > 狗万赢钱提现很快 > 部门动态 >> 详细内容

县委政法委收听收看中央政法委学习贯彻《中国共产党政法工作条例》视频会议

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-03-01
  2月27日上午,县委政法委在县政法委视频会议室集中收听收看中央政法委《学习贯彻<中国共产党政法工作条例>》视频会议,县委常委、政法委书记高文成出席会议。
  会上,中央政法委陈一新秘书长做专题辅导报告,陈一新秘书长指出《条例》是我们党建党以来关于政法工作的第一部党内法规,也是政法战线第一部党内法规。党委政法委作为党委领导和管理政法工作的职能部门,必须带头学习贯彻。会上,陈一新秘书长从《条例》的意义、主题、主线、总纲、主体、抓手、贯彻等七个方面,对《条例》进行了系统深入解读。要求全国政法系统深刻领会《条例》精神实质,健全《条例》学习贯彻落实制度,坚决将《条例》狗万赢钱页面学习贯彻落实落到实处。
  会后,县委常委、政法委书记高文成就我县《条例》学习宣传贯彻落实工作进行了再安排再部署,要求全县政法系统精心组织开展学习培训活动,在纵向上推动政法委系统学习培训全覆盖,在横向上推动政法各单位学习培训全覆盖,引导广大干警学深悟透《条例》精神,善于运用《条例》指导推动工作,并适时组织开展专项督查,推动《条例》的要求落到实处。