您现在的位置:首页 > 狗万赢钱提现很快 > 部门动态 >> 详细内容

行唐一中举行高考百日誓师大会

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-03-01
  千帆竞发,百舸争流。为助力高三学子六月圆梦,2月26日下午,行唐一中隆重举行“高考百日誓师大会”,擂响了高考百日冲刺的战鼓。行唐一中全体领导,高中部全体师生、初中九年级师生及学生家长代表参加了本次大会。
  伴随着雄壮的国歌声,大会在热烈而庄重的气氛中进行。高三学生代表先后发言,表达了奋战高考的信心和决心。赵狗万赢钱页面娴丽老师代表高三教师满怀激情地表示,将一如既往地在三尺讲台挥洒汗水,为学子们的高考之路保驾护航。家长代表感谢学校领导和老师们的辛勤付出,表示将全力支持学校的各项工作,努力做好学生的坚强后盾。高三年级主任王建英做了战前动员讲话,号召高三学子坚定必胜信念,为美好的明天奋力拼搏100天。
  校长李志在大会上发表了热情洋溢的致辞,寄语全体高三学生以只争朝夕的精神,奋战百日,用辛勤和汗水书写人生的新篇章。李校长鼓励冲刺高考的学子们,以更加饱满的热情,更加勤奋的努力,迎难而上,争创一流,共同书写行唐一中继往开来的新篇章!
  最后,全体师生庄严宣誓。铮铮誓言,似春雷,似战鼓,铿锵有力,振奋人心,激励着行中学子迎接百日挑战,用汗水播撒希望,用实力铸就辉煌!