您现在的位置:首页 > 狗万赢钱提现很快 > 部门动态 >> 详细内容

市场监督管理局召开落实“三深化三提升”“效能革命”要求 深化开展作风效能建设年活动动员大会

稿件来源:市场监督管理局责任编辑:张峰日期:2019-02-25
图片1_副本_副本.png
  2月20日,县市场监管局就贯彻落实“三深化、三提升”“效能革命”要求,深化开展作风效能建设年活动召开动员大会。
  会议传达学习了县委、县政府《关于落实“三深化三提升”“效能革命”要求深化开展作风效能建设年活实施方案》。
  对落实省市县委关于开展“三深化三提升”“效能革命”,深化开展作风效能建设年活动提出了具体要求。
  会议指出,加强作风效能建设是大势所趋、发展所需、群众所盼,一定要提高政治站位,切实把思想和狗万赢钱页面行动统一到中央和省委、市委、县委的部署要求上来,收心拢神、进入状态、提振精神、真抓实干,把深化开展作风效能建设年活狗万赢钱页面动作为贯彻落实“三深化、三提升”“效能革命”的重要举措,确保中央和省市县委决策部署落地见效。
  会议强调,作风效能建设要注重实效,全局上下要统一思想认识,以本次会议为新起点,把问题找出来,把规矩立起来,把纪律严起来,把责任扛起来,以更高的标准、更严的要求、更实的作风积极完成市场监管各项任务。